Platzbuchungs-System.

Wir haben seit 2020 ein online Platzbuchungs-System im Einsatz. Mit diesem werden die Plätze 1, 2, 3, 4, 8, 9 und 10 "online" gebucht. Die Plätze 5 und 6 sowie der Trainerplatz 7 werden weiterhin "offline" vorort gebucht.

Platzbuchung beim TC Gundelfingen: So funktioniert’s.

Die Plätze 1, 2, 3, 4, 8, 9 und 10 sind ausschließlich über unser online Platzbuchungs-System buchbar. So genügen wir auch den Corona-Regelungen. Die Plätze 5 und 6 sowie der Trainerplatz 7 sind weiterhin mit Steckkarten und Eintragen in die ausliegende Corona-Liste buchbar.

Schritt 1: Anmelden beim online Platzbuchungs-System

Die Anmeldung erfolgt entweder über den Link zum Web-Buchungs-System auf der Homepage.

… oder über den Link zum Web-Buchungs-System auf https://network-booking.de/BTV/TC-Gundelfingen

… oder über die Apple- oder Google-App des Buchungs-Systems:

Vor der ersten Anmeldung ist eine Registrierung im Web-Buchungs-System oder der App mit Namen, E-Mail-Adresse und Passwort notwendig. Der Administrator schaltet Euch dann innerhalb von 1-2 Tagen frei.

Schritt 2: Buchungs-Tag auswählen

Den gewünschten Buchungs-Tag im Web-Monatskalender anklicken. In der App den gewünschten Tag oder Platz anklicken.

Schritt 3: Buchungs-Zeit und -Platz auswählen

Die gewünschte Buchungs-Zeit und den gewünschten Platz im Web-Tageskalender anklicken. In der App analog.

Schritt 4: Buchungs-Art auswählen

Die gewünschte Buchungs-Art anklicken (Einzel-Spiel mit oder ohne Gast bzw. Doppel-Spiel mit oder ohne Gast). In der App analog.

Schritt 5: Buchungs-Dauer und -Partner auswählen

Die gewünschte Spiel-Dauer und den gewünschten Spiel-Partner auswählen. Anschließend auf „buchen“ klicken. In der App analog.

Schritt 6: FERTIG!

In der Web-Kalenderansicht ist die Buchung mit rotem Namen eingetragen. In der App mit einer roten Punkt-Markierung beim gewählten Datum.

Weitere Informationen:

• Jeder Spieler kann immer nur eine Buchung offen haben.
  • Die Online-Buchung verfällt, wenn die Spieler zum gebuchten Termin nicht anwesend sind.
  • In den Rush-Hour Zeiten abends von Mo-Fr darf ab 17 Uhr keine Spieldauer von 1:30 h gebucht werden. Ab 19:30 Uhr sind dann wieder Buchungen von 1:30 h erlaubt.
  • Bitte immer den wirklichen Spielpartner angeben, damit wegen Corona protokolliert werden kann, wer gespielt hat.
  • Bei der Registrierung von Gastspielern benötigen wir neben Eurer E-Mail-Adresse zusätzliche Informationen wie Adresse und Telefonnummer. Gastspieler erhalten eine E-Mail, mit der sie sich selbst freischalten können.
  • Ausführliche Bedienungshilfe des online Platzbuchungs-Systems auf: https://network-sports.de/bedienungshilfen
  • Zur Installation der App gibt’s Hilfen auf: https://network-sports.de/handy-app

Tation temporibus ei usu, vim an eirmod accus cu. Tibique suscipiantur, per ex scripta fabellas petentium.

Go Premium