Mitglied werden beim TC Gundelfingen.

Spiel bei uns mit auf unserer herrlichen Club-Anlage. Und wenn Du die passende Spielstärke hast freuen wir uns über Verstärkung für eines unserer Teams.

Wir bieten verschiedene Mitgliedschaften an.

Einzelmitgliedschaften für Kinder/Jugendliche, Azubis/Studenten und Erwachsene. Oder Familien-Mitgliedschaften und Schnuppermitgliedschaften. Die aktive Mitgliedschaft im TCG enthält die freie Spielberechtigung auf unseren 10 Tennis-Sandplätzen in der Freiluftsaison (Mitte April bis Ende Oktober) und die Nutzung unseres Clubhauses mit Sanitäranlagen und Duschen.

Kinder/Jugendliche (bis 18 Jahre)

Euro
Neben dem Beitrag muss jedes aktive und jugendliche Mitglied (ab 14 Jahren) jährlich 5 Arbeitssunden leisten. Nicht geleistete Arbeitsstunden werden mit 8 Euro (bei Jugendlichen ab 14 Jahren mit 5 Euro) berechnet.

Azubis/Studenten

Ehegatte

Zum Mitglieds-Antrag

Familie (2 Erwachsene & Kinder)

Zum Mitglieds-Antrag

Halbfamilie (1 Erwachsener & Kinder)

Schnuppermitgliedschaft für Erwachsene

Euro
Für Neulinge, (die den Tennissport entdecken wollen), Wiedereinsteiger oder Eltern (deren Kind schon Mitglied ist) bieten wir für das laufende Jahr eine einjährige Schnuppermitgliedschaft inklusive 3 Trainerstunden in 3-4 er Gruppen an. Die Schnuppermitgliedschaften sind limitiert.

Passives Mitglied

Zum Mitglieds-Antrag

Fragen rund um's Spielen beim TC Gundelfingen.

Gibt es eine Spielordnung?

Für einen angenehmen und anlagenschonenden Spielbetrieb haben wir für unsere Mitglieder einige wichtigen Regeln aufgestellt. Diese könnt Ihr der Spielordnung entnehmen. Download Spielordnung

Ist eine Corona-Verordnung zu beachten?

Auch beim TC Gundelfingen gilt aktuell die jeweils gültige Corona-Verordnung. Die aktuell gültige Verordnung findet Ihr hier: Corona-Verordnung

Wann ist das Clubhaus geöffnet?

Die Duschen und Sanitärräume sind jeden Tag von 8-20 Uhr geöffnet. Davor und danach werden diese über eine automatische Schließanlage geschlossen. Der Clubraum ist je nach Gastronomie-Präsenz geöffnet.

Wie kann ich einen Platz belegen?

Die Plätze 1, 2, 3, 4, 8, 9 und 10 sind ausschließlich über unser online Platzbuchungs-System buchbar. So genügen wir auch den Corona-Regelungen. Die Plätze 5 und 6 sowie der Trainerplatz 7 sind weiterhin mit Steckkarten und Eintragen in die ausliegende Corona-Liste buchbar. Wie das online Platzbuchungs-System funktioniert haben wir Euch nachfolgend in 6 Schritten beschrieben: Anleitung Platzbuchungs-System

Kann ich als Gast spielen?

Gäste können mit einem Mitglied auf unserer Anlage spielen. Die Gastgebühr beträgt 7 Euro pro Gast/Stunde. Gäste müssen sich über unser Platzbelegungs-System registrieren ("Registrierung Gastspieler"). Jedes Mitglied kann dann mit einem registrierten Gastspieler einen Platz online buchen. Buchungen mit Gästen, die als Mannschaftsspieler mit dem TC Gundelfingen zusammen in einer Spielgemeinschaft spielen, sind kostenfrei. Die Bezahlung für alle Online-Buchungen mit einem Gastspieler funktioniert ab sofort via Überweisung auf das Konto "TC Gundelfingen, IBAN DE62 6806 4222 0000 1120 03". Bitte gebt als Verwendungszweck das Datum und die Uhrzeit der Buchung und den Namen des Gastspielers an. Die Überweisungen werden mit den Platz-Buchungen abgeglichen. Wie das Platzbelegungs-System funktioniert erfahren Sie hier: Anleitung Platzbuchungs-System